人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立主持市委理论中心组(扩大)专题学习暨第8
3场五大发展理念报告会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月18日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)1月17日,市委理论中心组(扩大)举行专题学习暨第83场五大发展理念报告会,这也是2018年我市第一场五大发展理念报告会。市长王立主持,市委常委、常务副市长李军杰作《城市转型与空港经济》专题辅导报告。
  报告会上,李军杰围绕转型路径、结构调整、空间布局、产业构建、政策平台五个方面,以水大鱼大、有为有位、中心城市模式、再工业化模式、空间换时间、三个圈层理论、大进大出和快进快出、通道优先、双价值链模式、航空自由贸易港十大关键词,精辟阐述分析鄂州如何走全面建设社会主义现代化国际航空大都市的道路。整个报告主题鲜明、逻辑严谨、内涵丰富,既具有理论的高度,又富有现实指导意义,对鄂州全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,发展空港经济、实现城市转型、全面建设社会主义现代化国际航空大都市具有非常积极的意义。
  王立在主持报告会时指出,进入新时代,踏上新征程,只有学习才能参与全球竞争;只有学习,鄂州才能有大作为。他要求,广大党员干部要主动学习,把学习当作一种立身之本,加强学习,善于学习。要提升能力,抢抓机遇,拓宽视野,勇于担当,把学习转化为具体推动工作的本领,全力推进治理体系和治理能力现代化。要注重实践,撸起袖子,扑下身子,倡导讲实话、干实事、做老实人,明晰发展思路,强化措施,转变作风,踏踏实实,一步一个脚印,团结带领广大群众,投身到全面建设社会主义现代化国际航空大都市的宏伟事业当中。

89712 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站