人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
鄂城新区纪工委 劲吹“家庭助廉风”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月18日       浏览次数:
本网讯(特约记者赵纪刚)“我要当好廉政监督员和守门员,给家庭平安上一把安心锁……”“经常吹吹枕头风,咬耳扯袖成常态,将诱惑挡在门外、堵在墙外……”近日,鄂城新区纪工委组织召开领导干部家庭助廉座谈会,3名干部家属代表进行了表态发言。
  据悉,为把党风廉政教育延伸到领导干部家中,充分发挥家庭成员的积极作用,该新区纪工委联合相关部门,组织召开以“当好廉内助、把好廉政关”为主题的“家庭助廉”宣传教育活动。邀请相关人员就领导干部如何加强家风建设等问题进行授课,以身边鲜活事例,全面讲解“贤内助”在党风廉政方面的作用,并组织干部家属观看警示教育专题片,签订《家庭助廉承诺书》。
  干部家属们纷纷表示,作为亲人,不仅要当好“贤内助”,还要当好“廉内助”,以身边反面典型案例为警示,珍爱工作、珍爱家庭、珍爱幸福,共同筑起反腐倡廉家庭防线。

89722 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站