人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
严肃工作纪律 养成忠于职守
西山街道点名通报批评二十七人
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月18日       浏览次数:
本网讯(记者方映忠通讯员王振飞)为进一步强化党员干部工作纪律意识,杜绝出现节前工作纪律松懈等问题,近日,西山街道纪工委联合党政办公室对全街各村(社区)、项目拆迁指挥部工作人员纪律情况及食堂工作餐的有关情况进行了集中督查。
  此次督查采取突击检查方式,每到一处,督查组都认真查看工作人员签到表和便民服务大厅接待记录,重点查看是否有迟到早退、上班时间扎堆聊天、上网、玩游戏、无故缺岗等问题,同时检查项目拆迁指挥部食堂是否存在中餐饮酒和违规请吃等问题。
  经督查,发现部分村(社区)存在工作人员上班迟到、考勤记录不全、请销假手续不规范、上班时间扎堆聊天等情况。针对存在的问题,街道纪工委点名通报批评27人,并责令各单位认真做好考勤记录、规范请销假手续,严格做到“规范考勤不缺勤,忠于职守不缺位,服务标准不降低”,坚决杜绝缺岗、溜岗现象,严守工作纪律。

89729 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站