人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
鄂城新区纪工委维护党纪政纪严肃性
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月22日       浏览次数:
本网讯(特约记者赵纪刚)“以前只在电视上看到领导干部被处分的消息,今天第一次在现场听到上级纪委对村干部的处分决定,真实感受到了全面从严治党向基层延伸的庄严氛围。”近日,英山村党支部按照鄂城新区纪工委要求,在支部主题党日上,宣布了新区纪工委关于给予村干部任某某党内警告的处分决定,在村组干部和全体党员中引起强烈反响。
  为进一步将纪律和规矩立起来、严起来,确保党纪处分执行在“最后一公里”不“打折扣”、不“打白条”,去年以来,该新区纪工委实事求是,不走过场,进一步加大受党纪处分党员干部的处分执行力度,要求和督促相关党支部做好处分执行工作。至目前,共立案9起,结案8起,给予党纪处分7人、免处1人,8名受到党纪处分(或免处)党员干部的处分执行已全部完成,切实维护了党纪的严肃性,受到党员干部的普遍认可和欢迎。

89823 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站