人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
市路政支队轮岗交流促廉洁增活力
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月22日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿特约记者周启江)日前,记者从市路政支队获悉,我市对路政治超执法人员进行全面轮岗交流。
  据了解,为进一步加强路政治超执法队伍建设,切实促进工作作风转变,建立健全科学化、民主化、制度化的管人用人机制,有效预防长期同一岗位工作疲软、激情缺乏和不廉洁情形发生,该支队采用双向选择和组织考核确定的方式,结合工作实际进行优化组合,对路政治超执法人员进行轮岗交流,轮岗率达70%以上。目前,所有轮岗交流人员已到位。
  为确保路政治超执法工作的连贯性,该支队制定具体方案,在全市范围内进行广泛考察选拔,选调一批政治觉悟高、业务娴熟、作风过硬、纪律严明的路政治超执法人员,到部、省治超站工作,并明确具体标准,确保换岗期间“思想不乱、队伍不散、工作不断、成效不降”。同时,实行制度化,以不断健全岗位人员管理。
  面对新的工作岗位,大家纷纷表示,要不断加强政治、业务学习,严格自律,敢于担当,切实履职,严格遵守纪律,迅速进入角色,适应工作岗位需要,文明治超、安全治超、廉洁治超,为开创全市路政治超工作新局面作出应有贡献。

89825 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站