人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立调研樊口公园项目建设进展情况
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月22日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)1月20日,市长王立调研樊口公园项目建设进展情况时强调,要坚持新发展理念,抢抓机遇,积极主动作为,以敢为人先、时不我待的担当和气魄,加快推进重点基础设施项目建设,完善城市功能,提升城市品质,为建设社会主义现代化国际航空大都市作贡献。
  副市长李忠禄,市政协副主席吴学富、李全,市政府秘书长刘辉参加调研。
  来到沿江路汽渡码头段,铲车、挖掘机正在作业。听取施工单位中国一冶负责人项目情况介绍后,王立要求,要统筹考虑交通、防洪功能,抓紧推进沿江路拓宽工程实施。来到大闸社区周家窝磷肥厂宿舍楼处,王立仔细查看项目图纸,要求加大拆迁力度,确保月底前提供施工作业面。在樊口电排站背后秦汉砖厂处,王立要求,要依法依规解决砖厂、木材厂等企业的历史遗留问题,不能影响项目施工,并现场研究高压线入地或改道方案。随后,王立还实地查看了杜沟小学背后码头段建设现场。
  调研中,王立要求,要认真研究政府与社会资本合作的最新政策,全力推进一批PPP项目入库。鄂州开发区、西山街办要科学安排征迁时序,进一步加大工作力度,绝不能因拆迁不力而影响项目进度。市直相关部门要积极履行行业管理职责,按期完成加油站、企业搬迁任务。要坚持一线工作法,多到施工现场,研究、解决问题。要加强协调调度、提供要素保障,加快推进项目实施。
  王立强调,要进一步加强作风建设,突出整治“表态多调门高,行动少落实差”等10种形式主义、官僚主义表现。要严肃查处项目建设过程中不作为、慢作为、乱作为的人和事,严厉打击阻碍施工的人员,为项目建设提供有力保障。

89865 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站