人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
太和镇:乡厨“充电”守舌尖安全
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月24日       浏览次数:
本网讯(特约记者李名发)1月19日上午,太和镇举办“首届乡厨食品安全知识培训会”,全镇22个村食品安全协管员和20余名乡村厨师代表参加了培训会。
  培训会上,食品药品监管专业人员从事前介入、过程控制、应急管理、食物中毒四个方面着手,对农村自办群体性宴席食品安全知识进行讲解,让厨师们受益匪浅。乡厨代表柯咏生说:“我了解了一些食品安全的法律常识,也掌握了食品安全的一些方法,对以后的工作很有帮助。”副镇长柯卫锋介绍,太和镇将坚持最严谨的标准,落实最严格的监管,执行最严厉的处罚,实施最严厉的问责,零容忍、出快手、下重拳惩治食品安全违法违规行为,切实保障人民群众食品安全。

89950 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站