人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 公务员资讯
2018年鄂州市拟招录60名选调生
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月24日       浏览次数:
2018年鄂州市计划招录选调生60名。其中,面向"双一流"建设高校应届毕业生定向选调12名;面向第一批本科高校应届毕业生集中选调32名;面向省内服务基层项目人员("大学生村官"、"三支一扶"人员和"西部计划"志愿者,应为第二批本科高校及以上毕业生)集中选调16名。
  定向选调的应届毕业生,应符合经济学类、电子信息类、交通运输类、建筑类、测绘类、航空航天类等专业要求;本科生年龄不超过25周岁(1993年8月1日以后出生)、硕士研究生不超过28周岁(1990年8月1日以后出生)、博士研究生不超过32周岁(1986年8月1日以后出生)。另外,定向选调职位报考人员进入面试的差额比例仅为1.5:1,且免除考试报名费用和体检费用。
  集中选调的应届毕业生,应为中共党员(含中共预备党员),或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校"三好学生",或为湖北省"青年马克思主义者培养工程"培养对象。年龄要求与定向选调的应届毕业生年龄要求一致。
  集中选调的省内服务基层项目人员,应为中共党员,或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校"三好学生",或在服务期间获得过县级以上工作表彰;在基层服务满两年以上且表现优秀、目前在岗;本科生年龄不超过28周岁(1990年8月1日以后出生)、研究生不超过32周岁(1986年8月1日以后出生)。
  具体招录事项详见湖北人事考试网(www.hbrsks.gov.cn)发布的《2018年湖北省选调生招录公告》,欢迎广大符合报考条件的考生报考,积极投身到建设现代化国际航空大都市的热潮中来。

89974 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站