人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 爱心助残
市残联助贫困残疾人温暖过冬
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月26日       浏览次数:
本网讯(记者周慧中特约记者吕雪昭)“感谢党,感谢政府,这么冷的天,你们还惦记着我家的生活情况,我的心窝子暖啊……”1月20日,沙窝乡赵寨村残疾人赵爹爹看到冒着严寒前来家里看望慰问的市残联工作人员时,心情十分激动。
  据了解,入冬以来,市残联多次组织各地基层残联深入开展慰问帮扶困难残疾人活动,为300户困难残疾人送去粮油、棉衣、慰问金等。市残联苏柳英工作站联合社会爱心企业和人士先后到市特教学校、市华仁康复训练中心、东沟镇、太和镇、沙窝乡等地开展认领残疾人“微心愿”系列助残活动,为残疾人送去过冬御寒物资。
  此外,自1月24日起,市残联积极对全市残疾人社区康复室、残疾人托养机构康复辅助器具等基础设施进行检修或更换,对全市贫困残疾人家庭无障碍改造设施进行检查或验收。对在建残疾人康复中心项目工程施工质量和安全进行严格把关,对施工电梯、塔吊、建筑材料等进行安全隐患排查。

90051 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站