人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商项目
我市出台《办法》预防重点建设项目风险隐患
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月29日       浏览次数:
本网讯 (通讯员张改)近日,市政府常务会议审议《鄂州市重点建设项目管理暂行办法》(以下简称《办法》),旨在预防重点建设项目风险隐患,促进全市经济社会持续、快速、健康、协调发展。
  《办法》对重点建设项目的申报、管理、考核三大关口进行把控,明确对全市重点建设项目推进情况进行目标考核,并将结果纳入全市年度目标考核。
  《办法》的出台,将会加强和规范全市重点建设项目管理,确保全市重点建设项目优质、高效建成并投入使用。
  同时,还将有效解决我市投资工程审计发现的主要问题,预防重点建设项目风险隐患。

90142 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站