人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
大雪过后的一缕阳光
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月29日       浏览次数:
大雪过后的一缕阳光
本网讯(通讯员吕思奇)1月25日我市迎来2018年的首场降雪,连续3天的降雪和严寒天气造成路面严重结冰,给群众的出行带来诸多不便。为了方便群众安全出行,鄂州开发区综合办公室驻村工作组积极组织杜沟村党员干部开展道路除雪防滑工作。
  一大早,大家拿着扫把、扛着铁锹、推着翻斗车来到薛家沟菜市场进行扫雪除冰工作,为村民出行“清障开道”。尽管天气寒冷,大家干劲十足,认真清扫道路积雪。在清扫过程中,杜沟村村民积极配合,主动参与。有的拿出自家铁锹和大家一起铲雪,有的提着开水瓶为大家送上热气腾腾的开水。每个人的脸上洋溢着温暖的笑容。经过大家的共同努力,路面积雪得到了彻底清除,保障了广大村民的出行安全。

90179 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站