人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
市交投公司安全防范精细到位
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月02日       浏览次数:
本网讯(通讯员段畅)连日来,市交投公司组织专班对城区所有公交站台情况进行巡查,及时清除站台顶棚积雪,对被压塌的顶棚、松动的灯箱、立柱及时维护修复,保障市民乘车出行的安全。
  该公司把好在建客运站冬季施工安全关,规范施工人员作业行为,严厉查处施工中违章操作现象。对施工升降电梯的安全运行、劳动防护配备、安全工器使用与保管、现场安全措施布置与监管、危险点辨识、安全技术交底等方面进行突击检查。同时合理安排施工计划,杜绝盲目赶工期和一切冒险作业行为。加大对道路建设防范应对,要求铁山至东沟一级公路施工单位对道路进行积雪清理,封闭路口,设置安全警示标识,消除安全隐患。生产经营单位做好工业用盐、防滑地垫、提示牌等应急物资的储备和使用,确保人员车辆进出安全,恶劣天气时所有车辆停止运行。

90420 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站