人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵主持市委常委班子2017年度民主生活会征
求意见座谈会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月02日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周长庆)2月1日,市委书记李兵主持召开座谈会,就开好市委常委班子2017年度民主生活会,听取“两代表一委员”意见和建议。李兵强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,进一步学懂弄通做实党的十九大精神,聚焦问题,深刻剖析,举一反三,确保民主生活会开出高质量、好效果,推动市委常委班子建设在新的历史起点上实现新的进步。
  市委常委、组织部长何文,市委常委、市委秘书长麻琦参加座谈会。
  李兵在座谈会开始时说,全面从严治党、勇于自我革命,努力建设好市委常委班子,是鄂州各项事业发展的根本保证。市委就开好常委班子2017年度民主生活会,征求“两代表一委员”的意见和建议,这是市委常委班子带头转作风,真正在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致的具体体现。希望大家本着对党的事业高度负责的精神,坚持问题导向,提出有针对性的意见和建议。
  会上,来自全市机关、基层的11名党代表、人大代表、政协委员逐一发言,大家围绕推动全面从严治党向纵深发展、实施乡村振兴战略、加强基层党建和社区治理、反对形式主义官僚主义、持之以恒净化政治生态、安全隐患排查制度化常态化建设等提出意见和建议。同时,与会人员还紧密结合工作实际,就进一步解放思想,推动高质量发展,全面推进湖北国际物流核心枢纽项目建设等,畅谈了思路和想法。
  李兵边听边记,并不时插话,就有关问题与大家深入交流。他说,大家的发言,政治站位高,真话实话多,体现了对市委常委班子建设的真关心、真帮助,对于市委常委班子加强自身建设,深入查找问题有极大帮助。对大家提出的意见和建议,我们将逐一梳理,深入分析,对照检查,举一反三,从而整体提高市委常委班子自身建设水平,全面推动社会主义现代化国际航空大都市建设。

90433 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站