人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
华容区司法局心系贫困户 关怀暖人心
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月05日       浏览次数:
本网讯 (通讯员黄丽萍)2月2日,华容区司法局局长夏海峰一行深入各乡镇村、社区,对有重大疾病、重大伤残、重大变故及其他有特殊困难的社区服刑人员和刑满释放人员,发放特困救助金。
  每到一处,夏海峰代表司法局送上新年的祝福,希望他们树立生活的信心,克服困难,过一个愉快的春节。

90505 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站