人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
市公安局心系贫困户 关怀暖人心
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月05日       浏览次数:
本网讯(特约记者沈炼)1月26日至31日,市公安局领导班子成员分别开展了春节走访慰问活动,把关爱送到贫困户家中。
  市公安局党委副书记、常务副局长张爱剑来到十字街社区低保户潘细女家中,详细了解了潘细女的生活情况,并鼓励她要有信心,并送上慰问金和米、油。截至1月31日,市公安局已将春节慰问物资全部送到结对的75户家中。
  市公安局党委委员、驻局纪检组长汪进深入泽林镇建新村贫困户家中,与他们一一交谈,并为每户送上慰问金和物资,还对叶兰英等危房户的房屋维修改造情况,进行了实地查看。
  市公安局党委委员、副局长郭贵初深入花湖开发区胄山村,走访慰问贫困户21家。每到一家,他都详细了解贫困户家庭实际困难,嘘寒问暖,并为每家送上米、油和慰问金。
  市公安局党委委员、副局长韩才兵来到华容镇丁桥村贫困户廖和意家中,他拉着老人的手嘘寒问暖,详细了解老人的生活和身体状况、经济来源、医疗保险等情况,并叮嘱老人要树立信心,争取早日脱贫。

90508 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站