人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 教育文化
实验幼儿园交流班级管理经验
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月06日       浏览次数:
本网讯(通讯员邱敏)为进一步加强教师队伍建设,肯定和推广班级管理工作的主要做法和成功经验,近日,市实验幼儿园举行了期末班级管理经验交流总结大会,该园2名班主任以现场汇报的形式展示交流,全园教师参加了座谈学习。
  会上,汇报者结合本班实际情况、班级管理中的亮点和特色活动,运用PPT对实际工作中的经验和班级管理的创新思路进行了现场展示和分享。其中,“丰富QQ空间及微校平台”“实现每一处环境都能与幼儿对话”“美篇——让美温润家园联系”“小组长轮换制”“小老师轮换制”等亮点展示给大家留下了深刻的印象,老师们纷纷发言并进行互动交流。
  该园园长刘菊莲希望各班班主任今后站在新的高度,结合幼儿园“家文化”品牌,博采众长,摸索出更多更好的班级管理技巧,服务家长,服务幼儿。

90556 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站