人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
市工贸国有资产经营公司“扶贫红包”送上门
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月06日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)2月2日,市工贸国有资产经营公司赴结对包保村太和镇新屋村,开展支部主题党日,慰问贫困户,讲解扶贫政策,并送去“扶贫红包”。
  “高师傅,我给您讲讲去年享受到的扶贫政策。”招呼村民高细门坐下后,该公司贷款担保部胡志翻开《扶贫手册》,耐心讲解起来。办理综治险100元/户、小额人身意外险30元/人,安排村湾公益性岗位就业……“是这些,没错。”高细门边听边点头。“送您2个红包,祝您新春愉快。”临走前,胡志送上慰问金和常用法律知识读本,高细门收下后喜笑颜开。
  据悉,当天,该公司共慰问贫困户100余户,送去慰问金、扶贫资金73000余元,在安发种养殖合作社基地栽种经济作物楠竹近1000棵,切实帮助当地贫困群众脱贫致富。

90564 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站