人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
何文胡澜参加2018年人才代表迎新春座谈会
为人才创新创业营造良好环境
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月06日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)2月5日,我市举行2018年人才代表迎新春座谈会,来自全市各界专家、教授、招才大使、省级金融人才等代表齐聚一堂,畅叙友情,共话发展。市委常委、组织部长何文参加并讲话,市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜致辞。
会上,代表们充分肯定了过去一年我市为人才创新创业营造的良好环境,畅谈新年打算,并围绕如何留住高层次人才、科技创新如何促进产业转型发展等方面建言献策。
在听取发言后,何文指出,今年是贯彻十九大精神的开局之年,面对新征程、新起点、新任务,我市人才工作要聚焦武鄂同城一体化发展,做好人才深度服务,实现互利共赢;要在转型发展上有新突破,聚焦国际航空物流枢纽建设,优化人才供给,引领带动产业转型;要在绿色发展上加大力度,不断提高人才工作水平,为我市绿色发展、生态富民、科学赶超提供智力支撑;要强化乡村振兴人才支撑,把人力资源开发放在首要位置。在人才服务方面,突出“科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”和“政策更加积极、服务更加积极、企业服务更加积极”的策略,为各类优秀人才创造更有活力、更具魅力的人才发展环境,为建设社会主义现代化国际航空大都市提供坚强人才支撑。

90566 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站