人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
庙鹅岭村领导走访慰问17名老龄党员
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月06日       浏览次数:

本网讯(通讯员 周萍)春节临近,庙鹅岭村党委时刻牵挂着老龄党员的生活,2018年2月5日,庙鹅岭村党委班子成员分组到70岁以上老龄党员家中开展春节走访慰问活动。
  每到一家,村党委班子成员都亲切的询问他们的生活和身体情况,并送去了诚挚的问候、新春的祝福和慰问品,征求他们对村党委班子和党委成员的意见和建议,把村的政策和决策带给他们,临走时一再叮嘱他们保重身体,有困难找党组织帮助。
  本次活动走访慰问了17名老龄党员,也是村贯彻落实党的十九大精神、增强基层党组织凝聚力和影响力的一项重要举措,也必将长期坚持开展。党员们纷纷表示,对村领导在百忙中依然记挂着党员的生活冷暖表示衷心的感激,也将一如既往地支持村党委的工作,发挥党员模范带头作用。
  


90586 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站