人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市人大机关中心组(扩大)举办专题辅导讲座
陈新林部署相关工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月07日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)昨日,市人大机关中心组(扩大)举办专题辅导讲座,围绕实现高质量发展、加快国际航空大都市建设开展理论学习。市人大常委会党组书记、副主任陈新林,市人大常委会副主任胡清芬、吴友安、袁谟浩参加。
就如何推进全市经济社会高质量发展,陈新林指出,牢固树立新发展理念,是贯彻落实十九大精神的需要、适应鄂州发展的需要、党员干部履职尽责的需要、提升市民自身素质的需要。要进一步掀起大学习风潮、大宣传高潮、大拼搏热潮,以学习航空经济知识为重点,强化政治理论学习和业务培训,把“两学一做”学习教育活动引向深入;加强各方面对外宣传,推介湖北国际物流核心枢纽项目;各级人大机关和人大代表要积极主动作为,着力产业招商,充分发挥监督职能,构建新型政商关系,优化营商环境,关注和改善民生。要围绕以高质量发展为内涵的现代产业体系建设、武鄂黄黄协同发展、物流行业监管等中心工作,进一步加强和改进立法工作,推动各项事业高质量发展。

90609 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站