人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 投资动态
湖北省2017年实施援藏项目25个完成投资1.31亿元
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月07日       浏览次数:
2017年,湖北省扎实开展对口援藏工作,广大援藏干部人才牢记职责使命,积极发扬“老西藏”精神,克难奋进,锐意进取,勤奋工作,勇于奉献,圆满完成对口援藏工作任务。省委书记蒋超良充分肯定2017年湖北省对口援藏工作取得的成绩。
一是积极推进援藏项目建设,加快受援地经济社会发展步伐。全年实施援藏项目25个,完成援藏投资1.31亿元,占2017年应完成总投资的99.64%。
二是广泛开展两地交流和招商引资活动。全年有21个团队赴藏调研考察, 5批次受援地团队到湖北招商,一批有实力的企业相继赴山南对接优势项目并落户,有力推动了山南经济社会发展。
三是以“组团式”援藏为载体,全面提升西藏山南市的教育、医疗水平。教育“组团式”援助的山南市一高,生源质量从落后水平提升到2017年高考总上线率达92.4%,创学校历史新高。医疗“组团式”援助的山南市妇幼保健院,围绕“创二甲”目标取得明显成效。

90646 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站