人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市城市管理局致广大市民的一封信
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月07日       浏览次数:

 亲爱的广大市民、经营户朋友:您们好!
  在2018年新春佳节即将来临之际, 让我们携手同肩,营造一个干净、整洁、有序的节日环境。为此,市城市管理局将会同有关部门对主城区市容秩序开展综合整治。我们向您倡议:
  一、自觉规范经营行为。请各经营户以门墙为界,规范经营、文明经营,认真落实"门前四包"责任制,按时保洁,给予市民清爽、干净、舒适的卫生环境;请流动摊点摊贩自觉到市场内经营,任何人一律不得占道经营,经劝阻仍不服从安排的,将依法进行处罚。
  二、自觉到市场内购物。城市关系你我他,美丽环境靠大家!请广大市民主动到农贸市场、超市、商场等规范市场内购物,自觉抵制"马路"买卖,共同维护市容秩序。
  三、自觉维护公共秩序和卫生。请广大市民和经营户做到不乱贴乱画、不乱拉乱挂、不乱摆乱放、不乱泼乱倒,自觉维护好城市的环境卫生;自觉按规定停放车辆,不占用通道,不随意停车,对不按规定乱停乱摆的车辆,违反规定的将依法查处。
  四、自觉诚信经营践行文明。请大家从自身做起、从小事做起,诚信经营,服从管理,说话和气、举止文明,自觉革除不文明的陋习,做文明的参与者和传播者。
  城市是我们共同的家园,文明是我们共同的责任,您们的每一份热情、每一点努力、每一次参与都会让我们的城市更美好。
  最后,市城管系统全体干部职工衷心祝愿全市人民新年快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!


                                                                  鄂州市城市管理局
                                                                    2018年2月8日


90658 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站