人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
20亿元专项基金支持葛店生物医药产业发展
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月08日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者熊孝平)近日,葛店开发区出台《关于加快生物医药产业发展的若干意见》,推出包括设立20亿元的生物医药产业专项基金在内的多项优惠措施,旨在做实“中国药谷”品牌,激励企业及企业家进一步弘扬创新创业精神,做强葛店生物医药产业基地,推动生物医药产业发展,实现千亿级产业集群目标。
  据介绍,该《意见》共20条,从加大项目引进、支持企业做大做强、鼓励技术创新、完善产业生态等方面,多维度、全方位地制定了各项优惠政策。
  《意见》提出,设立20亿元的生物医药产业专项基金,支持企业的培育引进、创新化、规模化、国际化发展,鼓励企业以市场为导向开展科技创新、成果转化、产业化、平台建设。
  目前,葛店开发区聚集有生物医药类企业50余家,其中规上企业22家。拥有国际注册商标2件,省著名商标5件、市知名商标10件。

90670 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站