人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂州经济开发区开展“把健康带回家”关怀关爱专项行动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月08日       浏览次数:
本网讯 (通讯员 李正芳) 2月8日上午,鄂州经济开发区卫计办携手市三医院在樊川社区开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动,旨在让流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,让他们成为健康关怀的受益者、健康生活理念的传播者。
活动现场为流动人口发送健康包、免费义诊及开展健康讲座。市三医院的医生耐心地为市民量血压、测血糖、健康指导、疾病咨询并为他们送上健康包。健康讲座由市三医院医生为他们讲解合理膳食、春季传染病预防,叮嘱大家在春节期间要注意身体,健康饮食,正确预防春季传染病。
活动现场气氛活跃,流动人口参与积极性较高,通过活动的开展,让辖区流动人口能实实在在把健康带回家。

90677 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站