人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
爱心企业寒冬送暖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月08日       浏览次数:
本网讯(记者吴军)2月2日,东塔社区与凤凰山庄联合开展走访慰问困难家庭活动,将慰问品和浓浓的节日祝福,送到他们的手中、心里。
  一行人先后走访了李永刚、杨焱清、冯志军等10家困难户,为他们送去了大米、食用油等慰问品。每到一户,凤凰山庄总经理王树斌都与他们拉手谈心,仔细了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们树立生活信心,坚强生活。“企业作为社区的一员,不能忘记我们身边还有很多困难家庭,企业要担起责任,为你们提供力所能及的帮助。”王树斌对困难人员说。
  2月5日,大碗厨在江城社区和大桥社区同时为社区困难家庭送去慰问,用实际行动,让困难居民温暖过春节。
  在大桥社区,慰问人员一行来到麻纺厂、东方名居、水木清华、东城公寓、金色港湾,为困难家庭送去米、油、豆丝等物资。在江城社区,慰问人员走访困难老人,叮嘱老人保重身体并送上慰问品或慰问金。辖区特困户朱大爷说:“感谢社会和爱心企业的关心,尽管外面天气寒冷,但是我的心里却很暖!”

90680 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站