人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
大意司机险酿事故细心路政化险为夷
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月08日       浏览次数:
本网讯(记者周慧中 特约记者周启江)2月5日,黄石一货车司机紧紧握住市路政支队直属大队负责人江韬的手,感激地说:“谢谢你们,要不是你们发现及时,后果不堪设想!”
原来,2月4日晚,市路政支队直属大队联合市交警部门,在城区路段进行巡查时,发现一辆四轴重型货车满载石子,遂将该车拦下,引导其驶入城西货场称重检测。不料,车辆刚驶进货场,突然一声巨响,执法人员一看,发现车辆中轴断裂,车轮也掉了,无法行驶,司机当即吓出一身冷汗。
看到这惊险一幕,司机有些后怕地说,如果这种情况发生在行驶中,绝对会翻车,幸亏治超执法人员及时引导进行检测,避免了一起重大交通事故,也救了我一命。

90687 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站