人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
好的哥捡到4300元钱归还失主
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月08日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿)“我以为钱包找不回来了,现在失而复得,真是太感谢了!”2月7日,市民汤先生到恒昌出租车公司领取丢失在出租车里的钱包时,兴奋地说道。
2月6日晚8点40分,汤先生乘坐出租车时,不小心将钱包遗失,里面有4300元现金、银行卡以及身份证等。抱着试一试的想法,汤先生给该出租车公司打电话咨询。没想到很快就得到回复,称司机已将钱包上交出租车公司,让他去认领。汤先生立即赶到出租车公司认领了钱包,钱包里现金分文不少。据恒昌出租车公司相关负责人介绍,接到失主电话后,公司就通过GPS查找车辆,查询过程中,车牌号为鄂GT0538出租车的胡师傅早已将钱包送交公司。
“已经带了好几批乘客,在鄂高时,被一名坐车的学生发现,因为钱包里没有联系方式,我就立即送交公司,由公司归还失主。这是我应该做的,乘客下车时一定要检查一下,防止遗失财物。”胡师傅笑着提醒道。

90691 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站