人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
市优抚医院寒冬扶贫送温暖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月09日       浏览次数:
本网讯(通讯员叶英)2月1日,市优抚医院党支部成员走进梁子湖区沼山镇下柯村,开展春节走访慰问帮扶活动。
“御寒的衣物够不够,年货办得怎么样?”迎着寒风,院长洪利霞一行深入结对包保扶贫对象家中,关切询问他们近期的生活状况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们天气寒冷一定要注意保暖,出门注意防滑。包保对象们感激地说:“这么冷的天,你们还惦记着我们,让我们心里很温暖。现在党的政策好,我们的日子也会越过越好!”
得知有3位扶贫对象正在住院,包保责任人又赶往医院看望,并送上春节慰问金和新春祝福。

90736 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站