人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市森林公安局侦破一起非法狩猎案
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月09日       浏览次数:
本网讯 (通讯员 刘柱鹰)近日,市森林公安局白雉山派出所成功侦破一起非法狩猎案。
1月29日21时许,市森林公安局接到110指挥中心指令“鄂州市汀祖镇丁坳村区域有人正在捕猎”。接到指令后,白雉山派出所民警立即赶赴现场,在汀祖派出所民警的协助下,对正在捕猎的违法嫌疑人进行抓捕。由于天黑地形复杂,违法嫌疑人脱逃。民警对捕猎现场进行搜查,发现一台红色摩托车、手机、一个装有3只野生动物的红色塑料筐、棉袄等物品,迅速对现场进行勘验,提取现场痕迹、物证。
1月30日,所长陈海良第一时间召集办案民警讨论商定侦查方案并迅速行动,同时在鄂州市公安局技术侦察支队民警的协助下,对嫌疑人遗留在作案现场的手机信息进行筛选比对。通过对遗留在作案现场的衣物及摩托车辨认,最终锁定犯罪嫌疑人刘某。
2月7日,犯罪嫌疑人刘某被依法采取刑事强制措施,案件在进一步侦办之中。

90741 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站