人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂州开发区全力以赴做好樊口路项目征地拆迁工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月09日       浏览次数:
本网讯 樊口路拆迁涉及得胜村23栋民房和一、二、四、五、九五个小组的附属物及部分坟地的拆迁任务。(坟地及附属物已经评估清点完毕)。
2018年1月5日,开发区财政金融局与得胜村委会联合组织拆迁专班;即日就拆迁项目议定了以下几点要求;一是要坚持四个原则。即坚持依法依规原则,坚持公开、公平、公正原则,坚持实事求是不让群众吃亏原则,坚持党员干部带头原则。二是实行货币补偿、实物补偿自主选择。三是要最大限度发挥我党的政治优势。发动各级党组织、党员干部在拆迁中发挥模范带头作用,参与破解拆迁中遇到的各种问题和困难。目前已签订拆迁合同15户,力争在农历十二月三十日之前完成总任务的80%,为明年龙头公园樊口路房屋拆迁任务打下坚实基础。

90747 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站