人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市水务系统开展精准扶贫新春慰问活动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月09日       浏览次数:
  本网讯 新春伊始,春节将至,为进一步做好精准扶贫工作,让各贫困户过个喜气洋洋的春节,2月9日,市水务局组织局属各单位到大桥社区开展精准扶贫新春慰问活动,让每位贫困户在凛冽寒冬中感受到了组织的关怀。
  八点三十,在大桥社区门口 ,市水务系统慰问小分队根据局党委要求,带着食用油、大米和鸡蛋等慰问物质和慰问金,纷纷入户到自己的包保贫困户家中,为他们送去新春的祝福和温暖。
  据悉,市水务局今年以来已多次组织慰问活动,特别是前段时间我市遭遇雨雪恶劣天气,市政协副主席、市水务局局党组书记、局长吴学富同志第一时间带队,看望慰问结对包保贫困户,为结对包保的胡林、车湖、狮子口村的结对包保贫困户送去棉被等保暖用品,共计投入1万余元。下一步,市水务局还将进一步加大精准扶贫力度,确保各项脱贫措施变成脱贫实效,让各贫困户早日脱贫早日奔小康。

90769 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站