人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李军杰带队检查全市油气输送管道安全生产工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月09日       浏览次数:
 本网讯(记者 胡倩)2月8日,市委常委、常务副市长李军杰带队对全市油气输送管道安全生产工作进行检查。
  李军杰深入油气管道分输站等生产一线进行检查,详细了解管道企业日常消防安全管理、安全制度落实等情况。他强调,抓好油气管道安全生产工作事关经济社会发展大局,不能有丝毫放松。各级油气管道保护主管部门和管道企业要继续全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高安全生产工作的政治站位,坚决把安全生产作为政治责任扛在肩上,坚决把生命至上作为一条红线系在心上,坚决守住安全生产红线。
  李军杰要求切实做好春节前后及全国“两会”期间的安全生产工作,深入开展油气管道领域“打非治违”,扎实抓好安全检查、风险隐患排查整改、日常管道巡查、应急值守、应急演练等工作,确保人民生命财产安全,确保全市安全生产形势的持续平稳,确保广大群众过上一个平安祥和的春节,为“两会”的顺利召开营造良好的环境。

90785 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站