人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
于绍良参加指导市委常委班子民主生活会
强调:学深悟透新思想 奋力创造新作为
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月09日       浏览次数:
 本网讯(通讯员祖帜钶)2月7日,省委常委、组织部部长于绍良参加并指导我市市委常委班子民主生活会,强调要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,奋力创造新作为。
  会上,市委书记李兵首先代表市委常委班子作对照检查,并带头开展自我批评,接受大家批评帮助。随后,市委常委会班子成员逐一进行自我批评、接受批评帮助。听取大家发言后,于绍良对这次民主生活会给予充分肯定。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是划时代的思想火炬,是开展一切工作的指导思想,是解决现实问题的金钥匙。他要求,要增强政治自觉,把政治建设作为根本性建设,办实办好“新时代湖北讲习所(鄂州)”,抓好支部主题党日活动,把对新思想的虔诚信仰转化为维护核心、维护权威的实际行动。要增强大局意识,坚持谋划工作在大局下思考、推动工作在大局下行动、检验工作看大局下的实践,不折不扣把党中央和省委各项决策部署落到实处。要增强执政本领,坚持实践实干实效,发扬钉钉子精神,做“五个过硬”的实干家。
  民主生活会省委督导组第六组组长、省政协常委曹立民,省纪委常委、省监察委委员艾军到会指导。

90787 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站