人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
派驻市财政局纪检组严把选人用人“监督关”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月10日    鄂州廉政网   浏览次数:
 近期,市公积金中心、市城投公司面向社会公开招聘12名工作人员,为确保招录过程公开、公平、公正,派驻市财政局纪检组挺纪在前,全程参与,充分发挥监督职能,严把选人用人“监督关”。
  选人用人期间,该纪检组明确提出要严禁“打招呼”、“找关系”的现象,严禁违规用人;严禁竞聘环节出现干扰现象。不准在选拔过程中,通过宴请、电话、短信、拜访等形式进行贿赂;不准编造、传播谣言,诬告、陷害或侮辱诽谤他人;不准阻挠对抗违反竞聘纪律问题的调查和处理。整个招聘环节公开透明,并且在公司官网上和招聘公告中提供了市纪委派驻市财政局纪检组的监督电话,欢迎广大干部群众对这次招聘工作进行监督,切实为竞聘活动营造了公平、公正、公开的氛围。
  为了保证公正性,该纪检组同考务组人员前往进入政审环节的考生档案所在地,调取考生档案,查阅相关资料,对不符合条件的考生坚决不予录取。同时,在两家单位官网上公布监督举报电话,接受社会监督。

90920 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站