人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
梁子镇:梁子湖持续清湖一个月
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月12日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者柯明珠 通讯员盛小龙)为全面落实“河湖长制” ,为梁子湖周边居民营造一个良好的节日环境,自即日起,梁子镇开展为期一个月的“清湖行动”。
行动中,该镇将联合农业、派出所、畜牧、水利等部门,在梁子湖水域集中整治非法捕捞、非法排污等严重破坏生态环境的行为。同时,开展清河(湖、库)保洁行动,清除湖岸、水面各类垃圾。
据了解,为提高村民的生态保护意识,该镇还组织志愿者走上街头,在交通路口、市场、码头等人流量大的地段,发放宣传单、设置宣传展板、播放宣传教育片,让村民随时随地掌握、了解生态保护知识,保卫一湖碧水。
责任编辑:

90854 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站