人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂城新区严排细查开展安全“体检”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月13日       浏览次数:
本网讯(通讯员罗子武)为确保群众过一个和谐安定的春节,近日,鄂城新区深入辖区进行安全检查,对易引发安全隐患的经营场所、生产企业进行严排细查,确保安全无事故。
强化对燃油经营点的规范管理,做到限速警示牌显目、防静电措施安全可靠、灭火沙存放防护等设施良好,确保人员操作规范,发现险情第一时间可自行处置。规范储存烟花爆竹,科学合理制定防潮措施,并做到人货分离,符合安全距离。加强对液化气经营点的检查管理,做到警示标识科学规范,人员操作科学有序,不使用过期钢瓶,坚决遏制无证经营行为。
通过严排细查,进一步提升了经营场所和生产企业安全意识,时刻绷紧安全生产之弦,严防各类安全事故。

90894 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站