人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
燕矶镇三道防线守护拆迁群众
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月13日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员陈琼)为了让机场核心区搬迁群众过一个平安祥和的春节,燕矶镇在临时过渡安置点筑起三道防线,守护高龄老人、病残群众、贫困家庭的生命财产安全。
加强值班值守。安置点实行24小时值班,外来人员进去必须登记,并进行24小时不定期巡查,特别是加大夜晚的巡查密度。
加强隐患排查。聘请专业人员,对安置点内群众的用电、燃气等使用情况进行全面排查,对不合格煤气瓶、煤气灶一律更换,煤气管道及零配件由指挥部统一更换,并请专业人员统一安装。
配齐安全设施。户户安装摄像头、燃气报警器,每两户配备一个干粉灭火器,沙池等灭火设备应配尽配。
责任编辑:

90896 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站