人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市粮食局党组召开民主生活会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月13日       浏览次数:
  本网讯 2月12日,市粮食局党组召开2017年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长缪元华主持,副市长江国新、市纪委派驻市农委纪检组副组长李剑平到会指导。
  会上,缪元华通报了市粮食局党组2016年度民主生活会和市委“两学一做”学习教育督查问题的整改措施落实情况以及本次民主生活会准备情况,代表局党组作对照检查,带头作个人对照检查;党组班子成员逐一发言分别作对照检查,严肃开展批评与自我批评。
  江国新在认真听取大家发言后,对局领导班子民主生活会给予极大肯定。认为会议紧扣主题、会前准备充分、会上对照检查剖析深入、相互批评触及根源,体现出市粮食局领导班子政治上的清醒、思想上的开拓进取、改革上的主动作为,是一次高质量的民主生活会。
  江国新对局领导班子及其班子成员提出殷切希望,希望大家2018年再接再厉,为国家粮食安全作出鄂州贡献:一是进一步增强政治意识,提高政治站位,把好“总开关”,结合粮食工作实际,充分发挥好先锋模范和战斗堡垒作用。二是进一步加强业务学习,提高学习有效性,认真分析历史遗留问题,把握好粮食产业经济发展良好机遇,谋划好推动好粮食事业发展。三是进一步加强粮食系统队伍建设,对标粮食供给侧结构改革方向,以严的标准、实的成效、准的目标建设好粮食干部队伍。

90918 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站