人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
飞鹅社区为困难老党员和高龄老人送去新春祝福
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月13日       浏览次数:


  本网讯 (通讯员 黄颖玉 杨燕妮)为了让困难老党员和高龄老人过一个幸福、祥和的春节。2月9日上午,街办领导和飞鹅社区工作人员走访慰问了辖区内的困难老党员和高龄老人,并为她们送去慰问金,提前向她们送上了春节的祝福和问候。
带着浓浓的关切之情,街办领导和飞鹅社区工作人员来到了一个又一个的困难老人和高龄老人的家里,给他们送去慰问金和新春的祝福,并详细地询问老人的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,继续发挥余热,为社区和谐发展多提宝贵意见和建议。500元的慰问金也许并不能带给他们很大的帮助,但是却代表了飞鹅社区和党组织对他们关怀与爱护。

90945 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站