人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
何文参加援疆干部人才迎春述职座谈会
以高度政治责任感提升援疆工作水平
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月13日       浏览次数:
本网讯(记者童庆 通讯员综干)2月12日,市委组织部、市援疆办共同召开2018年第七批援疆干部人才迎春述职座谈会。市委常委、组织部长何文,副市长江国新参加会议。
我市第七批援疆干部人才共12名,其中,党政干部4名,医疗、教育等专业技术人才8名。会上,援疆干部人才分别进行年度述职,并就做好2018年对口援疆工作建言献策。
何文充分肯定了援疆干部人才在过去1年所取得的成绩,并勉励大家,要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导援疆工作,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要不忘初心,牢记使命,以科学理念、敬业精神推动援疆工作,切实提升对口援疆工作新水平。要务实重行,真抓实干,展现新时代援疆干部人才的新风貌、新作为、新担当,切实树立鄂州援疆干部人才良好形象。他要求,市委组织部、市援疆办及各派出单位要当好援疆干部人才的“后勤部长”和“娘家人”,坚持干得好、用得好的理念,共同做好跟踪服务工作,努力营造良好的援疆工作环境。

90948 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站