人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
情暖特扶家庭 走访慰问暖人心
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月13日    来源:   浏览次数:


  本网讯 为了进一步做好独生子女特扶家庭的服务工作,了解他们的生活所需并为他们提供更贴心更周到的服务,在春节即将来临之际,古楼办事处计生部门书记詹永胜、社区主任廖杏云等一行人对辖区2户计生特扶家庭逐一进行了走访慰问。
走访中,詹书记为他们送去了慰问金,并详细询问他们家庭生活情况和身体状况,鼓励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,以积极乐观的态度去面对生活,有什么困难要及时向社区反映。在接下来的工作当中,社区工作人员也将继续加强与计生特扶对象的沟通联系,及时了解他们的所需所想,尽最大可能为他们排忧解难,社区将继续探索更多帮扶模式,将温暖与关爱深入到特扶家庭中去。

90967 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站