人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂州经济开发区加大春节前打击非法集资宣传力度
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日       浏览次数:
  本网讯 (通讯员 汪博)近日,为保护人民群众切身利益,维护社会稳定,鄂州经济开发区财金局组织开展了2018年春节前防范打击非法集资集中宣传月活动,在临近春节,更是加大宣传力度。
  一是大屏幕宣传。在开发区管委会和有条件的村用电子显示屏滚动播放宣传非法集资的危害和识别方法,并定期进行更新。
  二是横幅标语宣传。财金局制作宣传横幅26条,如:“严厉打击非法集资,保护群众财产安全”、“珍惜一生血汗,远离非法集资”、“打击非法集资,共建平安鄂州”等,在各村以及主要交通干道张贴宣传横幅、标语,加强政策宣传,营造声势,形成宣传月活动的浓厚氛围。
  三是公开信宣传。在各村、社区发放公开信1万份,《珍惜一生血汗 远离非法集资——致广大市民的一封公开信》、,广泛提示非金融机构企业吸收社会公众资金的违法性和风险性,引导广大市民提高风险防范意识,自觉抵制并远离非法集资。

下载附件:
        得胜村横幅2.jpg

90978 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站