人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游资讯
春节前检查旅游安全
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员罗燕)2月8日,市旅游安全专业委员会成员单位旅游局、质监局、消防支队对我市A级景区开展联合安全检查。
联合检查组一行先后深入莲花山风景区和西山风景区,重点检查了各A级景区消防控制室监控情况、防火措施情况、电线电缆布置情况、游乐设施年检及维修记录情况、工作人员消防器材使用情况、春节期间活动安全及游客流量控制情况等方面。
联合检查组,要求各景区要时刻紧绷安全弦,保障春节前的防火安全工作,在春节期间加大对游乐设施的检查力度,做好游客疏导及游客流量统计工作。
检查结束后,旅游安全专业委员会要求各单位严格落实企业安全生产主体责任和全员岗位责任,加强制度和基础建设,强化隐患排查整改,春节期间值班巡逻,时刻保证疏散通道、安全出口等生命通道畅通和消防设施的完好有效。
责任编辑:

90988 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站