人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
让回乡群众办证更便捷 市不动产登记中心措施实
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日       浏览次数:
本网讯(通讯员张时威)近日,市不动产登记服务大厅热闹非凡,许多外出务工人员利用回家过年的机会前来办理不动产权登记等事项,工作人员忙得不亦乐乎。
为做好春节前后高峰期登记工作,市不动产登记中心早部署、早安排,采取多种措施优化窗口服务,提升办事效率。
该中心优化窗口配置,及时增调窗口工作人员,并设立志愿者流动岗,为群众提供咨询、引导等服务。缩短办结时限,简化办事流程,根据业务类型将转移登记时间控制在5个工作日内,将抵押登记办证控制在3个工作日内,注销和查解封登记即办即结。同时,开启绿色服务通道,为特殊人群提供便捷服务,做到快而不乱、忙而不错,并为情况特殊的服务对象提供上门服务、预约服务。

90992 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站