人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
志愿者家属不幸患病 市红十字会热心捐助
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员杨俊)2月11日,市红十字会负责人带领鄂钢医院红十字志愿服务队、大兴校车红十字志愿服务基地、福星养老院红十字志愿服务基地的志愿者们到武汉同济医院看望我市心泉红十字志愿服务队队长王勇患白血病的儿子浩浩。
王勇2013年在工作中被烧伤,医疗机构鉴定为三级残疾。近年来,他一直在工作之余,组织队员们开展各种公益活动。浩浩是一名大二学生,2月6日查出患有白血病。儿子的病情让王勇家雪上加霜。
得知情况后,市红十字会全体工作人员及时为浩浩捐款。各红十字志愿服务队也纷纷组织队员捐款。2月11日,大家共为王勇家送去5800元捐款和慰问金。在此之前,鄂州志成益道红十字志愿服务队与心泉红十字志愿服务队也组织队员到医院看望。

90994 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站