人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
残疾人家庭失火 市残联真情帮扶
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周慧中 通讯员吕雪昭)2月13日,市残联负责人到沙窝乡赵寨村看望发生火灾的残疾人万真银家庭。
万真银一家6口人,3人重度残疾,借住万真银哥哥的房子,靠低保维持生活。10日下午,因家中电器短路引发大火,家具、衣被被烧成灰烬,村里暂时安置他们住在村委会。市残联为万真银家送去慰问金和粮油、棉衣棉被等过冬过年物资,并鼓励他们勇敢面对困境,相信在党和政府支持下,一定能战胜困难。
责任编辑:

90995 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站