人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立传达部署市委常委会精神
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)2月13日,市长王立在传达部署市委常委会有关精神时强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化担当精神,压实责任,狠抓落实,切实做好困难群众生活、安全生产、社会稳定等工作,确保全市各项工作开好局、起好步,让广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。
市委常委、常务副市长李军杰主持会议并传达市委常委会精神,副市长程少云、李忠禄、薛四清、江国新、谢方,市政府秘书长刘辉出席会议。
春节临近,王立要求,各级各部门要进一步压实责任,做到一事一方案。要牢牢守住底线,时刻绷紧安全生产这根弦,统筹抓好交通运输、人员密集重点场所、消防安全以及停产企业等重点领域及部位安全隐患排查治理,确保春节期间安全生产工作。要注重节日期间食品安全问题,加强宣传和市场执法检查,确保“舌尖上的安全”。要把关注民生放在更加突出的位置,采取有效措施,帮助困难群众解决实际困难,妥善安排好困难群众的生活,确保困难群体温暖过冬、欢乐过年。
王立要求,要建立监督考核管理机制和风险防控机制,切实加强基层基础工作,积极做好矛盾排查化解工作,全力维护社会和谐稳定。要管好干部队伍,严格遵守中央八项规定,严禁公车私用,倡导勤俭文明过节,保持良好的干部形象。要全面进行巡察督办,认真做好应急值守工作和应急处置预案,严格遵守值班工作流程,严禁脱岗、离岗,营造平安、稳定、祥和的良好环境。
责任编辑:

91004 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站