人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市交投公司组织开展2017年度党员领导干部民主生活会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月14日       浏览次数:
  本网讯(通讯员 周勤 邵婷)2月12日上午,市交投公司组织开展2017年度党员领导干部民主生活会。市交通运输局党组成员、纪检书记王德友出席会议并指导,公司全体干部职工参加会议。
  会前交投公司党支部领导班子认真做好前期准备工作,抓好个人自学和集中学习,认真向所属二级单位及基层干部职工征求意见,征求汇总了23条意见建议;班子成员带队深入基层单位召开座谈会,真心听取一线群众的意见,并切实做到“三必谈一约谈”;同时领导班子结合民主生活会主题、反馈意见、谈话内容、工作实际认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,并进行集中讨论修改,确保交投公司民主生活会能顺利召开。
  会上,公司党支部书记付维法首先代表公司党支部班子及自己进行对照检查,其他同志认真给予批评,付维法同志虚心接受批评。随后,公司其他领导干部依次进行个人对照检查发言,并认真倾听他人建议,作出表态发言。整个会议发言过程,公司党员干部自我批评见人见事、落细落小,相互批评真诚坦荡、直言不讳,会议气氛严肃热烈。
  最后,王德友对此次会议认真指导点评,他对此次会议会前准备工作和领导班子的检查发言表示肯定,认为交投公司领导干部在发言中做到认真分析问题原因,有清晰的整改措施,相互批评有见地,但仍存在党内称呼不规范、检查材料不够严谨、批评辣味不很足等需要完善的问题,为帮助公司成长,王德友书记向公司领导班子提出四点建议:一是正确认识民主生活会,充分运用民主生活来解决党内存在的问题;二是强化理论武装,要有坚强的政治核心、强烈的政治责任、强大的资金支持、强硬的管理体系为交通事业的发展作贡献;三是切实加强整改,整改意见要实,整改措施要有针对性、实效性;四是要做到警钟长鸣,在交投公司筹融资、项目建设、资金使用等风险点较多的工作中,做到“亲清”二字,即为人服务要亲切,与人打交道清白,打好预防才能立于不败之地。
  付维法代表交投公司领导班子表态:对问题照单全收,虚心接受并抓好整改,同时持之以恒地抓好交投公司“四风”问题。

91014 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站