人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
市政府党组召开2017年度民主生活会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月15日    来源:   浏览次数:
 本网讯(通讯员 罗静)2月13日,按照省纪委和省委组织部统一要求,市政府党组召开2017年度民主生活会,对照党章党规、对照初心和使命,联系思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。市政府党组书记、市长王立主持会议。市政府党组副书记李军杰,党组成员李忠禄、薛四清、江国新、刘辉参加会议,副市长程少云列席会议。
  会上,王立首先代表市政府党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,虚心接受批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查,报告2016年度民主生活会、省委巡视组反馈问题、省市约谈函询等整改情况,2017年度个人重大事项情况;从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署等6个方面,进行深思、溯源、立行。同时班子成员之间开展了严肃认真的批评和帮助,对提出的批评建议,纷纷表示虚心接受,照单全收,并时刻反思,全面整改。
  王立在总结讲话中强调,市政府党组要以这次民主生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,忠诚担当,继续奋斗,在新时代干出新气象、实现新作为。要树牢“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢记初心使命,始终践行以人民为中心的发展思想。要带头转变作风,在善学习、提能力、抓落实上下功夫,推动全市政风持续好转根本好转。要严格遵规守纪,坚守清正廉洁的政治本色。要勇于担当担责,以真抓实干的精神状态推动工作落实。
责任编辑:

91027 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站