人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 经济建设
鄂城区银企对接现场签约13亿多元
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年02月22日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者郑博 实习生邱秉健)春节前夕,鄂城区召开银企对接座谈会。9家银行现场分别与该区城投公司、湖北合强机械发展股份有限公司、恒基矿山机械有限公司等签订13.22亿信贷合同,成功“联姻”的银企双方喜笑颜开。
“区域经济发展离不开银行的支持和企业的努力。我们通过政府搭台,推动银企间良性互动、促进银企共同发展,形成共生共荣良性循环。”鄂城区主要负责人说。
与会金融机构负责人纷纷表态:将积极促进金融政策优势与航空都市区建设结合,助力临空经济发展,为该区重点企业、重点项目提供积极有效的金融服务。
“政、银、企三方共同努力,才能形成服务和支持经济发展的强大合力。”该区负责人表示,希望银行积极放贷,播撒“及时雨”;企业练好内功,打造“吸金池”;部门加强联动,优化“生态链”,2018年,鄂城区将继续以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,在搭建银企对接平台、创优金融服务环境、引导金融服务实体经济上谋实策、出实招、鼓实劲。
据悉,截至目前,共有9家银行与鄂城区30余家企业达成合作协议,授信贷款总额达33.96亿元。
责任编辑:

91055 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站